fbpx
Beranda » INFO OTOMOTIF » Sparepart Original

Sparepart Original

Rekomendasi Motor Yang Cocok Buat Cewek, Stylish dan Simple!

24 Juli 2021 - ,

Jaman sekarang ini makin banyak kegiatan cewek yang tentunya membuat kebutuhan mobilitas makin meningkat pula. Mau ngandelin transportasi umum kurang efektif, pake ojek online berat diongkos. Nah gak ada salahnya buat para cewek untuk riset-riset motor yang cocok menemani keseharian... selengkapnya

KENAPA SIH PIRINGAN CAKRAM DIBUAT BERLUBANG?

9 Juli 2021 - ,

Sepeda motor yang dilengkapi dengan piringan rem cakram bukan lah hal yang baru. Bahkan demi menunjang keamanan, kini sepeda motor dilengkapi dengan rem cakram pada bagian depan dan belakang. Secara fungsinya, rem cakram lebih baik performanya ketika menghentikan laju kendaraan... selengkapnya

Apa Itu Komponen Fast Moving Pada Motor? Yuk Kenali!

25 Juni 2021 - ,

Masih ada enggak bikers yang belum tahu part–part fast moving di tunggangannya? Pasti ada dong, secara pemakai motor terus tumbuh dan diantara mereka ada yang belum memiliki pengetahuan ini. Sepeda motor umumnya memiliki beberapa suku cadang yang harus sering cepat diganti. Suku cadang itu biasa... selengkapnya

Unik! Istilah Otomotif di Indonesia Ternyata dari Belanda!

18 Juni 2021 - ,

Seperti yang kita ketahui penjajahan Belanda di Indonesia berlangsung selama kurang lebih 350 tahun. Tidak heran akulturasi maupun asimilasi budaya terbawa sampai saat ini, bahkan di dunia otomotif. Pencampuran kebudayaan tersebut terlihat dari bahasa yang dipakai untuk menyebutkan istilah-istilah otomotif.... selengkapnya

TIPS MENARIK AGAR MOTOR KOPLING KAMU AWET!

10 Juni 2021 - ,

Sepeda motor adalah jenis kendaraan yang sangat merakyat, termasuk di Indonesia. Digunakan oleh orang dari berbagai kalangan dan juga berbagai usia. Ada banyak jenis dan tipe motor sesuai dengan target pasarnya, namun pada dasarnya tipe mesin sepeda motor terbagi menjadi... selengkapnya

toko onderdil motor

BELANJA SPAREPART ORIGINAL DENGAN HARGA MIRING, WOW!

30 November 2020 -

Kali ini kita bakalan membahas tentang pemilihan penggunaan produk asli onderdil (Genuine part) sepeda motor tetapi dengan harga yang miring atau murah nih. Seperti yang kita ketahui, sepeda motor merupakan kendaraan yang paling populer di Indonesia. Hampir setiap keluarga paling tidak memiliki satu... selengkapnya

macam macam sparepart

UNTUK MOTORMU, PAKAI SPAREPART ORIGINAL ATAU NON-ORIGINAL?

2 November 2020 -

Hai para Broride dan Sisride yang sudah merajahi jalanan diaspal Indonesia. Sudah sejauh manakah motor kalian melaju untuk keseharian maupun untuk pergi menjelajah touring nih? Pastinya setiap motor akan membutuhkan perawatan yang secara rutin maupun urgency dikarenakan untuk menjaga keutuhan... selengkapnya

pitung rasa kharisma

MODIFIKASI MOTOR JADUL JADI KILAT CUMA PAKE PART ORIGINAL

26 Oktober 2020 -

Dunia OTOMOTIF memang tidak akan pernah ada habisnya, seperti halnya smartphone, disetiap tahunnya pasti mengeluarkan kendaraan yang update terutama pada beberapa tahun belakangan ini sangat banyak sekali keluaran motor baru dengan berbagai varian. Walaupun begitu, ternyata peminat kendaraan jadul juga... selengkapnya

tiger 200 modif revo

MODIFIKASI MOTOR TIGER LAMA JADI TAMPILAN BARU DENGAN MAIN PART ORIGINAL

23 Oktober 2020 -

Sudah tidak tidak dapat di pungkiri lagi kalau gelombang perkembangan sepeda motor di Indonesia sangatlah cepat. Setiap tahunnya dari satu pabrikan motor saja selalu mengeluarkan motor baru, entah model baru ataupun dari model sebelumnya mengikuti perkembangan dan permintaan pasar guna menunjang... selengkapnya

SPAREPART ORIGINAL

KENAPA HARUS MEMILIH SPAREPART ORIGINAL?

17 Oktober 2020 -

Kendaraan bermotor biasanya menjadi alat transportasi penting untuk mobilitas sehari-hari seperti pergi ke tempat kerja, jualan, atau jalan-jalan saat liburan bersama keluarga, dan lain-lain. Agar kendaraan bermotor kalian selalu nyaman dan aman saat dipakai, perlu dilakukan perawatan mulai dari mengganti... selengkapnya

Alamat CR MOTOR

Jl. Rejowinangun Utara, Magelang Tengah, Kota Magelang

Jawa Tengah, Indonesia

Kode Pos : 56127

Hubungi Kami:

Sms / Whatshapp / Call : 081575877796

Social Media : @crmotor.id

Email : crmotorii@gmail.com

 

Chat via Whatsapp
Admin 1
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin 1
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja