fbpx
Beranda » INFO OTOMOTIF » MAU BELI MOTOR SECOND, MASIH MIKIR SOAL SPAREPART?

MAU BELI MOTOR SECOND, MASIH MIKIR SOAL SPAREPART?

Diposting pada 22 September 2020 oleh admin | Dilihat: 432 kali | Kategori:

Perkembangan dunia otomotif saat ini memanglah sangat pesat, terutama kendaraan roda dua. Sepeda motor pabrikan pun saat ini sedang berlomba-lomba untuk berinovasi untuk merebut hati konsumennya dengan teknologi dan fitur-fitur yang makin mutakhir.

Tentunya setiap tahun kendaraan roda dua semakin mendominasi jalan raya di Indonesia. Banyaknya produksi dan penjualan mengakibatkan pergantian model dan merk sepeda motor semakin cepat dan beragam.

Buat kita rider lowbudget, masih ada pilihan membeli sepeda motor second atau bekas yang lebih klasik atau beda dari yang lain red: lebih ramah kantong , kata orang mah motor lawas lebih bandel dari motor sekarang, buat ngehibur diri sendiri.

Kebanyakan orang masih ada keraguan saat akan membeli sepeda motor second atau bekas karena beberapa alasan, yang paling utama adalah kalau rusak susah cari sparepartnya, come on gaes, jaman udah serba digital gini kalian masih mikir susah cari sparepart?

Jaman sekarang sudah tidak ada yang susah, sudah banyak tersedia di pasaran untuk sparepart yang bisa kalian beli secara online lewat website, marketplace seperti Bukalapak, Tokopedia, Shopee, Lazada atau yang lainnya.

Dari body part sampai ke sektor mesin ataupun bahkan bagian kecil seperti breket sampai baut-baut juga tersedia. Jadi bagaimana kalian masih ragu atau bingung saat cari sparepart? masih ragu untuk beli motor second atau bekas karena takut susah cari sparepart? Atau kalian sudah mulai tercerahkan untuk melirik membeli motor sesuai budged? Semua itu tergantung kondisi dan kebutuhan saja.

Di pasaran khususnya online sudah banyak tersedia berbagai pilihan sparepart bahkan sudah banyak yang menjual sparepart original bekas berkualitas di lapak-lapak online, yang secara kondisi serta fungsinya masih sangat layak dengan harga yang jauh lebih murah di bandingkan harga resmi dari dealer, dan kualitasnya sangat baik karena barang original dan rata-rata original bawaan motor. Tentunya kita harus cermat dalam pemilihan barang juga memilih toko online saat akan berbelanja, pastikan kalau kalian memilih toko yang sudah terpercaya dengan feedback yang positif.

Hampir semua produksi sepeda motor pabrikan terbaru sudah menggunakan teknologi pengkabutan dengan sitem injeksi menggunakan throttle body, tidak lagi meggunakan sistem karburator, karena dirasa lebih efisien dan maksimal dari segi penggunaan bahan bakar.

Namun masih banyak pecinta otomotif yang lebih suka menggunakan karburator, dengan alasan setting untuk ubahan lebih simple dan mudah sesuai dengan selera ataupun karakter pengendara. Banyak dari pengoprek tunggangan roda dua yang memilih mengganti sistem pengkabutan dari injeksi menjadi sistem karburator. Karburator memiliki banyak jenis dari yang original sampai jenis variasi.

Kalian suka pakai yang mana nih BroRide & SisRide?

Pilih barang merk original atau yang KW atau malah variasi, bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan isi dompet kita saja gaes, meski tidak bisa dipungkiri kalau barang original memang lebih unggul dari segi kualitas, juga lebih mudah untuk diaplikasikan dalam segi pemasangan untuk kebutuhan pribadi.

Karburator yang jadi favorit pengoprek biasanya jenis PWK, PWL,PE ataupun karburator original dengan ukuran CC (kapasitas) lebih besar dari bawaan motor aslinya. Misal untuk motor-motor bebek ada karburator original punya Suzuki Satria FU F150 yang cukup jadi primadona, Meski harga resmi dari dealer masih cukup mahal, tapi kami pernah dapat karburator punya Satria FU F150 ini dengan harga 300-ribuan saja dari toko online dan juga situs website penjual online, yang tentunya sudah terpercaya biar gak ketipu, kan lumayan juga uang segitu bisa buat makan seminggu lebih gaes. Kami pernah dapat di sini CRMOTOR.ID.

Di website tersebut juga kami melihat banyak tersedia sparepart motor lainnya dari yang baru sampai yang second, dari motor jenis keluaran terbaru, juga motor-motor yang sudah berumur lama tersedia, dan dari kebanyakan stoknya adalah barang-barang original. Pengalaman kami belanja di website tersebut sangat mudah, menyenangkan juga yang terpenting pelayanan ramah dari penjual.

Kalau kalian sendiri pernah nggak beli sparepart secara online untuk kebutuhan motormu, atau lebih suka cari di toko-toko oderdil secara langsung biar bisa melihat langsung barangnya. Belanja sparepart online sangat memudahkan kita apalagi saat kita tidak punya waktu untuk keliling-keliling mencari sparepart motor ke toko-toko di daerah kita, yang belum tentu tersedia untuk beberapa bagian yang langka, dan adanya toko online seperti saat ini, menurut kami sangatlah memudahkan dalam pemenuhan kebutuhan sparepart motor untuk kebutuhan kita.

Kami punya rekomendasi toko online atau marketplace yang bisa kalian kepoin untuk buat belanja kebutuhan sparepart motor BroRide dan SisRide, lapak ini sangat recommended dari segi kualitas barang juga pelayanan yang ramah dan komunikatif dari seller, serta merupakan toko yang terpercaya.

Bukalapak ada toko CR MOTOR, TOKOPEDIA dengan nama toko CAHAYA REJEKI MOTOR, SHOPEE nama tokonya CR_MOTOR, Lazada dengan nama CR MOTOR, dan yang jadi favorit kami adalah belanja di situs website resminya CRMOTOR.ID, karena sering mengadakan promo-promo yang menarik untuk para konsumennya.

Jadi menurut hemat kami sudah tidak perlu lagi takut membeli sepeda motor second atau bekas hanya karena takut kesulitan dalam pencarian sparepartnya, Kami pribadi lebih takut membeli sepeda motor baru tapi tidak kuat bayar cicilannya, hehe.

Sekian begitu saja sharing pengalaman kami sebagai pengguna motor bekas.

Terimakasih, semoga bermanfaat artikelnya ya.

SALAM HANGAT, CR MOTOR…..

Bagikan

MAU BELI MOTOR SECOND, MASIH MIKIR SOAL SPAREPART? | CR MOTOR

Komentar (28)
  • JoeHaf

    [url=http://amoxicillin.makeup/]generic for amoxicillin[/url] [url=http://tretinoin.business/]tretinoin 1 cream in india[/url] [url=http://ampicillin.company/]canadian pharmacy ampicillin[/url] [url=http://retina.sbs/]tretinoin 05 canada[/url] [url=http://viagraftabs.quest/]viagra cream in india[/url] [url=http://tadalafil.ink/]cialis price mexico[/url] [url=http://albuterol.business/]ventolin price us[/url]

    Balas
  • AlanHaf

    [url=http://cialisbestpillsforsale.quest/]buy tadalafil online paypal[/url] [url=http://onlinepharmacy.network/]reputable online pharmacy no prescription[/url] [url=http://cialistabsshop.quest/]cialis 5mg best price canada[/url] [url=http://viagra200mgwithoutrx.monster/]buy sildenafil without prescription[/url] [url=http://orderivermectin.online/]stromectol price[/url] [url=http://valtrex.sbs/]can i purchase valtrex over the counter[/url] [url=http://lexapro.run/]buy lexapro in mexico[/url] [url=http://viagrawtab.quest/]buy viagra 500mg[/url]

    Balas
  • XMC.PL-Master

    Hello Members,

    I wonder how to reach the consciousness of the Russians and make them realize that every day in Ukraine RUSSIAN SOLDIERS DIE and military equipment is being destroyed on a mass scale. Why destroy and demolish when you can build and create a new, better world.
    WAR is suffering, crying, sadness and death, do you have any ideas to convince Russians that Vladimir Putin should retire, bask in the sun somewhere in warm countries and end this bloody conflict in Europe.

    It is a great idea to select random companies from Russia on Google business cards and add opinions about anti-war content and make people in the country aware that Putin is doing wrong.

    Please take a moment to select a random company on the Google map and add your opinion about anti-war content.

    It is also worth informing Russians about the possibility of VPN connections because Russia is blocking a lot of content on the Internet and sowing sinister propaganda by not giving people access to real information

    Peace be with you!
    Thank you
    Tomasz Jerzy Michałowski
    Poland

    Balas
  • aevavasype

    Все лежачие пациенты могут воспользоваться услугами https://into-med.ru/ – медицинского такси для перевоза пассажиров. Это может быть перевозка больного из больницы домой и наоборот, а также помощь в транспортировке инвалидов на колясках. Транспорт компании оборудован по всем требованиям и нормам, и именно поэтому может обеспечить комфортную и безопасную поездку. На сайте можно ознакомиться с условиями заказа услуг, графиком работы, а также стоимостью транспортировки.

    Balas
  • ovalvFIP

    Современную мягкую и корпусную мебель можно найти на сайте http://family-mebel.ru на странице компании Family-мебель. Благодаря товарам з каталога можно обеспечить домашний комфорт и уют. Специалисты предлагают удобную доставку и сборку мебели на месте, также можно выбрать комфортный способ оплаты, даже кредитный. Приятные цены и регулярные скидки делают сотрудничество с компанией еще комфортнее. Больше информации опубликовано на главной странице сайта магазина.

    Balas
  • гидра сайт

    Как говорилось, для выполнения работ с Гидрой нужно применять интернет-браузер Тор. Но кроме того, необходимо войти на нужный ресурс, не угодив к жуликам, которых немало. Потому, бонусом от нашей компании, у вас окажется рабочее зеркало гидры.

    Balas
  • гидра зеркало

    гидра ссылка довольно крупный, в основном, это одна из особо распространенных платформ в странах СНГ. Поэтому, если для вас нужны некоторые не разрешенные группы товаров, то вы гарантированно отыщите их здесь.И значительное количество других товаров, какие имеют касательство к этим обобщенным группам. К тому же, Гидра и ресурс площадки регулярно развиваются, торговых центров становится все больше, выбор товаров растет, поэтому, если тут чего-либо не существовало прежде, сможет обнаружиться сейчас.

    Balas
  • Valeriahib

    для вас огромный выигрыш, как активировать бонус в джой казино [url=https://joycasino-official.me/10-igrovye-avtomaty-joycasino.html]игровые автоматы джой играть[/url]

    Balas

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Alamat CR MOTOR

Jl. Rejowinangun Utara, Magelang Tengah, Kota Magelang

Jawa Tengah, Indonesia

Kode Pos : 56127

Hubungi Kami:

Sms / Whatshapp / Call : 081575877796

Social Media : @crmotor.id

Email : crmotorii@gmail.com

 

Chat via Whatsapp
Admin 1
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin 1
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja